注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萱萱

一起听首歌......

 
 
 

日志

 
 

《走回内心......》  

2014-01-05 14:53:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《走回内心......》 - 萱萱 - 萱萱
 

人生定格的方位太多,就会失去方位,人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命;可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂,走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。

人生最大的幸福是少欲;人生最大的富裕是知足;人生最好的良伴是爱心;人生最好的明灯是智慧;幸福和快乐不存在于外境,而来源于内心的宝藏,如果你想获得真正的幸福和快乐,不要向外寻求,应当从内心中发挥和挖掘。

人生没有假设,当下即是全部。背不动的,放下了;伤不起的,看淡了;想不通的,不想了;恨不过的,抚平了。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心,作践了自己,伤害了岁月。生活中,不妨养成“能有,很好;没有,也没关系”的习惯,便能转苦为乐。

人生够幸运,我们站在了一个合适自己的位置,谦卑,是做人的原则,也是可以完善自己的最佳方式;生命是平等的,幸运与不幸运也不过是此一时彼一时而已,尊重别人的人格也是尊重自己的人格,胸怀坦荡,人生路会越走越宽广;成功失败只是人生的一个点,活着,重要的是一个过程,在这个过程中,我们扮演着不同的角色,而名利、地位只不过是我们行程中的过眼烟云,清爽做人,才是人生的最高境界!

《走回内心......》 - 萱萱 - 萱萱
 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017